Коленки

Камила Кондлина
Мои коленки в полутьме,
И по ногам скользнули руки.
Ты навсегда живёшь во мне,
Лекарство терпкое от скуки.
Ты очень часто предавал,
Бросал меня в кромешной тьме.
Не раз любовью обжигал,
И долго ждал меня, во мне.
Ты мой порок, и моя святость,
Ты лекарь днём, в ночи палач.
Я потеряла жизни радость,
В калейдоскопе сверхзадач.


30.03.2024