Демография-полнография

Владимир Сергеевич Андрианов
Демография-полнография


То монголы, то французы, то фашистов рать
Приходили к нам в Россию русских убивать.
То репрессии, то в связке Ельцин-Горбачёв,
То с бандеровщиной пляски, Запад – ВНОВЬ причём…

Население восполнить?! – Женский эгоизм…
И ещё Россию донимает терроризм –
Государственный, религиозный, бытовой…
Что-то надо делать нам с Россиюшкой-страной!..

Наши женщины бастуют, не хотят рожать,
От вопросов этих никуда не убежать,
Этим самым открывают для мигрантов путь…
А решений этих для России – просто жуть.

Можно подойти снаружи, можно изнутри,
Шире или Уже, здесь тогда уже смотри…
Можно женщинам чего-то как-то улучшать,
Можно и мигрантам тоже что-то запрещать.

И, конечно, можно делать ТО и ТО,
Только, чтоб не получился конь в пальто…


28 марта 2024