Крокус, день 9-й...

Юлия Войниченко
Можно я поставлю многоточие,
Потому что слов не нахожу.
Потому что больно, больно очень-
Как и все со смертью не дружу.
Слезы молча, молча льются,
Не понять и не осознать,
Где рождаются нелюди с ублюдками,
чтоб вот так с народом воевать.
День девятый.
А иных всю ищут,
Список пополняется мольбой.
И ветра в душе, как волки рыщут,
Наводя тоску со страхом,  вой
День девятый...
Ангелы вспорхнули...
Улыбнулись нежно свысока:
Жизнь-мгновение!
Здесь семьями уснули
И ушли из дома навсегда...
Боль такая....
Рвёт сердца на части....
В доме тишина и полумрак.
Может,там вы обретете счастье-
Просто по-другому, ну никак..........
30.03.2024

Фото Эвелины Шариповой, спасибо.