Французский богач

Алексей Косырев
Да я сыт, но мне все надоело.
Вот бы снова грести, среди пацанов!
Когда шли мы на мрачное дело,
Без каких либо пасмурных слов!

Тут все чопорно, пафосно, чисто!
Нет азарта, куража, игры!
Я живу во сне клятого перфекцианиста!
Но горит хулиганство внутри.

Надоели мне перы и серы!
И элитный французский вискарь.
Да все есть, но оно не имеет цену
Все бессмысленная, премиальная дрянь!