Да, это она!

Наталья Морачева
А правильно ль я узнала?
Ведь сложно издалека...
Как будто бы звон бокала,
Когда о другой бокал...
Как будто к пушистой вербе
Слегка прикоснулась щека...
Как будто луна на ущербе
Застенчиво льнет к облакам.

Да, это она!
Да, это она!
Да, это она, это она -
Весна!

Ждала, да не ожидала!
Пусть верба своей пыльцой
Припудрит
       зарёю алой
Зардевшееся  лицо.
И нет на луне циферблата,
И время - короче шаг,
И снова легка и крылата,
Как утренний ветер, душа!

Да, это она!
Да, это она!
Да, это она, это она -
Весна!