Моё японо море

Андрей Иванов 61
стихи  Иванова А.А.
Моё японо море.

Шумит японо море мой тихий океан
И чайки раскричались над волною.
Идти мне надо снова дорогой дальних стран
И потому прощаюсь я с тобою.

По морю бродят волны зелёные холмы.
И ветер пену с волн уже срывает.
Что я оставил дома, об этом знаем мы.
Что я найду, то только ветер знает.

Не отдавай унынью из жизни даже миг.
Ведь я к тебе теперь вернусь уж вскоре.
Ты для меня мой милый желанный материк.
Я для тебя твоё японо море.