Голубь с апрельским письмом...

Владимир Старосельский 2
                «А голубка чуть свет вдруг стучится в окно...» (Евгения Рупп)
                http://stihi.ru/2024/03/28/255:

                "А голубка чуть свет вдруг стучится в окно,
                Крылья белые в воздухе шумно трепещут,
                В лапках цепких заветное держит письмо,
                Из которого строки желанные хлещут."

                ************

Пусть этот голубь с апрельским письмом
Вести о мире доставит в наш дом -
То, чего больше всего все мы ждём,
Днями, ночами мечтая о нём.

Сразу поселится в душах весна,
Радость, покой принесёт нам она,
Милая сердцу придёт тишина.
Мы благодарны ей будем сполна.

И в тишине только птицы поют,
Всюду в садах тюльпаны цветут,
К людям вернётся привычный уют,
И доброту они снова найдут.

И на Земле воцарится любовь -
Лучший из всех, что нам спущен, даров.