Роза красная в склянке...

Галина Волченкова
В склянке темного стекла
Роза.
Красная... Стоит одна...
Проза...
Оттеняет темный лик
Склянки...
На столе горчащий хмель.
Жалко -
Из  предметов только в ней
Жизнь есть.
Навевает нам она
Мысли
О простом и непростом
Счастье.
Не бывает в нашей всё
Власти...

30.03.2024

Фотонатюрморт Татьяны Назмутдиновой