Весенние желания

Алёна Чмурова
Весна и хочется дышать.
Весь мир вокруг себя обнять.
И думать, и вдыхать свободу,
Плюя на лужи и погоду.

По слякоти скакать смеясь,
Шутя, что стирка задалась.
Прохожим всем кричать привет,
Каков бы ни был их ответ.

И в крыльях ветра завернуть
Свободный радостный свой путь.
Улыбкой в лужах отразится,
Летать над лесом с каждой птицей.

Весною хочется простора,
Без рамок и границ для взора.
Эмоций, красок пестроты
И, может, капельку любви;