Господин Случай

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита
 
ГОСПОДИН СЛУЧАЙ

Я не ходил окольными путями,
Предпочитал ломиться напрямик,
Я суету расталкивал локтями, -
А случай заводил меня в тупик.

И всё кончалось дикой ахинеей,
Плохой игрой навязчивых страстей,
Наш ловчий одержим своей идеей,
Что, как на грех, расходится с моей!

ПРИПЕВ:
Как часто мы, играя в жизнь,
Не замечаем сами,
Того, что чаще наша жизнь
Сама играет нами!
Она, без видимых причин,
Подстроит мне ловушку,
И случай - меткий Господин,
Возьмёт меня на мушку!

Случайности всегда закономерны,
И с этим спорить - бесполезный труд,
Зачем же тратить понапрасну нервы,
Выстраивать логический маршрут?

Нас караулит случай повсеместно,
Он своего не выпустит из лап,
И лишь ему доподлинно известно,
Где я закончу жизненный этап!

ПРИПЕВ:
Как часто мы, играя в жизнь,
Не замечаем сами,
Того, что чаще наша жизнь
Сама играет нами!
Она, без видимых причин,
Подстроит мне ловушку,
И случай - меткий Господин,
Возьмёт меня на мушку!

Мы, везунчики и невезучие,
Все - в руках Господина Случая!