Одинокий пастух

Юрий Ведерников 2
Мы с тобою встретились весной в сумерках, под луной. Теплою синевой связаны. Сколько искр, сколько фраз вспыхнули, сказаны. Сколько лет сколько зим  сколько весен и осен были мы счастливы. А теперь а сейчас наступил день и час поняли с тобой что мы разные. И сегодня я одинок. Не тая скажу, по полю хожу. Я как в поле тонкий колосок. Одинок слов не нахожу. Память ворошу, душу потрошу. Мне холодно, мне холодно. Согрей меня, согрей.