Кто придумал весну?

Галина Тишкова
Тот, кто весну нам придумал,  придумал любовь,
Этот восторг в мигах радости и откровенья.
Март озорной,  распуская  подснежники вновь,
Дарит нам трепет сердец и полёт вдохновенья.

Тот, кто весну нам придумал , придумал цветы:
Россыпь пролесок под сенью раскидистых елей.
И сон-трава - символ нежности и теплоты,
Листья резные по лесу весеннему стелет.

Тот, кто весну нам придумал , придумал мечты.
Мы строим планы и в грёзах рисуем картины.
И не боимся ошибок, восторг высоты
Дарит нам чувство, что станет всё лучше отныне.

Тот, кто придумал весну, был, наверное, маг.
Палочки взмах - и настала пора обновлений.
Верить, что сказка свершится, совсем не пустяк.
Значит, весна - это чудо прекрасных мгновений.