И я застряла в этом настоящем!

Татьяна Фурсова -Павловец
Опять весна ворвалась в грустный быт
И мысли обернула в сладострастье.
И памятью моей ты не забыт,
Но не вернуть утраченное счастье!

Судьбой давно предъявлен мне вердикт -
Быть одинокой и зимой, и летом.
Моя душа тобой ещё болит,
Но на тебя я наложила вето!

И не спешу в весеннюю метель
Белёсых вишен, розоватых яблонь
Я вставить строки о любви теперь.
Любовь ушла, а кажется, что рядом.

Недавно прилетели журавли,
Счастливым курлыканьем удивляя.
Распевы певчих птиц слышны вдали
Как глас давно утраченного рая...

А солнечные зайчики в окно
Пускает солнце радостно с рассветом.
И кажется: во мне не кровь - вино
Бурлит, на время делая поэтом.

И на душе всё больше позитив.
И даже сердце стало биться чаще...
А мир так ярок, сказочно красив!
И я застряла в этом Настоящем!
16.40-17.01           30.03.2024г.