сирота казановски

Михаил Просперо
Какой у него эротический палец большой
на правой ноге!
Он стал бы турецким пашой
и гарем бы ставил к ноге!

Он взял бы Казань за узду
и назвал столицей
И брал бы татарками мзду
бледнолицыми.

Но папа его Дон Жуанский
не давал арбалета
Поскольку нрав хулиганский
Опасно это.

И вместо того
он пошёл в статисты балета
и женщинам нравился Pas de chat его
ну не мальчик - конфета!

Он плохо умел по-французски
и хорошо по-рязански
...да - как то будет по-русски
"ту лав сирота казански"?


*
http://stihi.ru/2011/10/29/5549