Куда девалися сугробы

Виктор Эмрит
Куда девалися сугробы ,
Их было много , как вчера ...
Ушли тихонько и без злобы ,
Оставив некий след добра ,
Журчали громко ручейками ,
В веселых лужах расстеклись,
Остался темный снег местами
Весна все смыла , улибнись
Куда девалися сугробы
Их забралас собой зима
С улыбкой нежною , без злобы
Видать надолго в закрома