В память о погибших в ТЦ Крокус Сити Холл

Кузовлев Андрей
Пришли на концерт, ничего не подозревая,
Аншлаг, как обычно, и в "Крокусе" полный зал
Сегодня "Пикник" перед зрителем выступает
Того, что случилось, уж точно никто не ждал.
Разрезали звуки выстрелов зал концертный,
И ими на "до" и после поделен мир
И крики людей - кто-то тенором, кто - фальцетом
Заполнили этого вечера жуткий эфир.
И вот уж минуло дней девять с того момента
Минута молчания. Свечи. Игрушки. Цветы
Как символ - на мишке из плюша та белая лента
Её повязал кто угодно, но только не ты.
Ты шел на концерт, чтоб любимый "Пикник" услышать,
И встреча с друзьями такой долгожданной была
Прости нас за то, что теперь не дышишь,
За то, что террора волна за собой унесла.
Простите, родные, скорбим, и, конечно же, любим
Мы помним, не думайте, каждого помним из Вас.
Пришли на концерт совершенно различные люди
И так одинаково больно всем нам в этот час...