Соседушки! Можете с вопросами Заходить!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Хватит быть шпаной
Лесною ...
Я - Сергей ...
Для друзей
Для опасной работы -
Я ... Серый
Блеск в глазах ...
А если по человечески ...
Не чем
Не отличаюсь
От любого
Соседа ...
- Соседушки !
- Можете с вопросами
- Заходить !