Счастье

Людмила Меремьянина
Счастье не следит за временем,
Кофе по двум чашкам разливает,
Отгоняет от людей сомнения,
На субботу планы составляет…

Счастье любит мелочи приятные,
Ненавязчивую лёгкую заботу,
Тёплые вечерние объятия
После возвращения с работы…

И когда смеются Счастье любит,
В те дома идет, где слышен хохот,
Веря, что его там не погубят,
Что не встретит отчуждение и холод,

На две чашки кофе утром сварит,
Днем отправит сообщение с сердечком,
На субботу планы составляет,
И надеется, что будет бесконечным.