Я повторюсь простите

Россинка
О чем писать в стихотворенье?
О мире ? Ему  придет конец.
О том что,вдруг это творенье  
не тронет женщину  — Любовь !
О  жизни, о весне прекрасной ?!
Аль о душе — что в Сакуре цветёт
А может,  Страх в приоритете..
и смысла нет — душе страдать !
О чём писать? Скажите Человечик?
Не в рифму - мне ль,не поправлять?!
Молчит -  бурлящий водопадик
Ищя душевности гамак ;)))

Бывают мысли комом снежным
Без чувств срезают льда магнат
Стихает пыл  души вчерашней …
Я повторюсь …простите Маг!