Пришла пора простить...

Наталья Симанова
Мы дали тихо умереть 

Всем мыслям о любви до гроба,

Решили, это только проба

И можно чувства все стереть.


Мы стали делать по привычке

Небрежно, мимоходом «чмок».

Иссяк наш сладостный исток,

Мы догорели, словно спички.


Давай не будем тяготить,

Давай не будем тяготиться,

Пришла пора простить, проститься

И с лёгким сердцем дальше жить.



(картинка из интернета)