Весна любовь рождает

Хрисула Чамчиди
Одиночество-щемит в душе тоска,
но музыка не умолкает,
она нас вдохновляет,
взывает к нашим сердцам,
она нас преображает.


В волшебный сон
я окунулась
и от счастья проснулась.
Повсюду разноцветье,
вербы аромат витает,
вокруг все благоухает,
все живёт,цветёт,мечтает.


Весна пришла,
вокруг все тает
и сверкает,
прозрачной змейкой
ручеек дорогу пробивает,
песню нежно напевает,
журчанием своим нас
умиляет.


Весна по улице гуляет,
душа поет
и сердце тает,
природа оживает,
теплом и светом воздух наполняет,
Весна любовь рождает.