Уходи идиот!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Против весны
Настоящей весны
Украина не устоит !
Всё зацветёт - в цвету !
- Какая война ?
- Смерть ?
Природа на новый майдан пойдёт ...
Будёт кричать
- Уходи идиот !