мы не распили с вами брудершафт

Авто Лексус
вот, так.. мы не распили с вами брудершафт
для встречи неожиданной и знаковой,
не распили за победу вашу: "Майн Камф*"
в борьбе за жизнь ужасной, аховой.

когда один по воле бездушного рока,
в борьбе отчаянной катился в угол от печи
и мёртвый даже с потом воскресился,
а я шептала всё: "живи! живи! живи!!".

теперь ты мне родной, оживший в чуде,-
на сердце тягот твоих гулкая печать...
ты выжил с ним,- я это не забуду
и выпить рюмочку за то, - так это так
сказать.



*Майн Камф",- Моя Борьба.


*На иллюстрации: Люцифер-денница.