Панихида

Олег Смирнов 7
Горят и воском плачут свечи,
Молитвы вторит иерей,
Мы молимся, умолкли речи,
За души близких нам людей.

Им просим участи блаженной,
Где нет болезней и тревог,
Не искушает мир сей бренный,
Чтоб в Своё Царство взял их Бог.

Мы помним, что на белом свете,
Никто не вечен, смертный час,
Придёт за каждым, для ответа
Бог призовёт однажды нас.