Монолитное единство...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Усушке и утруске поддается только всё рассыпчатое, а всё монолитное можно только к чёрту взорвать! Например, монолитное народное единство…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Монолитное единство – как его не подорвать?
Монолитное единство – это горб и это стать.
Это горы, это долы, это чукча и узбек.
Это гоги и магоги. Это власть и человек!