Что то шепчут мне иконы..

Виктор Эмрит
Что то шепчут мне иконы ,
В тихий  Божий в храм входя
Богородице поклоны ,
Глаз порой не отводя ..
И блаженные святые ,
Лики что то говорят ..
Помолюсь , дела такие ,
А за тех кто мир творят
За солдат , за наших русских ,
На войне как на войне ...
К Богу путь чем ближе узкий,
И наверное вдвойне ..