Ура!

Игорь Владимирович Слюсарев
Ура!Безделье настаёт,
глядит без робости  на ваше...,
словесное дожди даёт,
заметь - ты лучшая,ты краше...

И сожжены мосты до нас,
катина - только лишь картинка,
осталась пробка,вернисаж,
в глазах сединка.

А там...,и тополиный пух
накроет наши заблужденья,
дух нищеты,зловещий дух,
одни тушенья.

В белом халате негодяй -
действительность и аксиома,
вы проиграли в баттерфляй...-
сюжет хот-дога.

Англоязычее,латынь...,
красиво пишет...,
и Голливуд,и скорый джин
всех скопом спишет.

Внизу,как водится,
глаза - полны испуга,
судьба - разводится,
судьба - всё ищет друга...