Заворожённые

Мила Царёва
Каждую ночь улетаем мы в вечность,
В небытие, далеко, в бесконечность,
Гонит недремлющее подсознанье,
Где проживают все наши желанья.

И создаётся, как фильм из картинок,
Сон необычный из сотен хитринок,
Странных, лукавых и замысловатых,
Жутко-знакомых, порой  глуповатых,

И возвращаясь, смакуем сюжеты,
Ищем развёрнутые в них ответы,
Завороженные, как под гипнозом.
Сказкой всплывают туманные грёзы.

30.03.2024 г.