В Балтиморе

Ольга Никитина-Абрамова
Контейнеровоз врезался в мост -
Врезался АС в холодный экстаз...
А люди погибли - власти закрыли
Уши - и мысли о Крокус-Сити...
Америка-бой, ямы не рой,
Лучше возьми в себе разберись.