Лети!

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Я тебя отпускаю из чувств, из памяти...
И из души...
Я тебя отпускаю...
Любимый, лети!

Ты лети... высоко поднимая свой дух!
Ты лети... набирая силу!
Ты лети... раскрывай свои крылья и вдруг...
Все узнают твоё прекрасное имя...

Будешь музыкой сердца ты исцелять
На земле нашей души людские...
Ты лети, мой Хороший, неси им ЛЮБОВЬ!
И мелодий света СВЕТИ ИМ!

30.03.2024

Благодарю за чувства, Евгений Ф.