Сказочная поляна

Галина Томилина
Я вспомнила, как летом ездила на дачу,
И как со мной всегда была удача:
Сначала радовала ягода черника,
Потом- брусника, следом- голубика.


А клюкву на болоте краснощёкую,
Как- будто кто нарочно рассыпАл.
Смотрю- от удивленья ахаю и охаю,
Но почему же до меня о ней никто не знал?


Стою, не двигаясь, как в сказочной стране! 
И не могу поверить, что это- только мне.   
Жаль наступать на красоту такую неземную,
Или стою здесь и ещё кого-то жду я?               


Я забываю обо всём на свете,
Когда с природой остаюсь наедине
Как хорошо мне на душе, поверьте,
И настроенье улучшается вдвойне.   


Я красотой такой не перестану восхищаться.
Лес полон неожиданных и сказочных чудес.
Но, что поделаешь, - приходится прощаться:
" До новых встреч, мой дорогой и милый лес!"