Белая ведьма

Татьяна Амурская
Ты сказал, что я белая ведьма,
И что чарами ты околдованный.
Шелк волос отливается медью,
И глаза у колдуньи зелёные...
И что я тебя от безделья,
Просто так свела с ума-разума.
Задурманила голову зельем,
Опоила вином тебя красным.
Ты сказал, что я злая русалка.
Мягким голосом заманила.
Притворилась нежной фиалкой
И бессовестно загубила.
Только ведьме ты безразличный-
Приворотный огонь не дымился.
Не печалься, мой  горемычный,-
Сам собою ты приворожился!