Важность

Дарья Стахова
В душе мы люди лвл повыше,
А в сердце добро карает только зло,
Конечно , в лицах мы видим только лица,
Но что внутри него, ты не прочтешь .
В походке ты кривишь ногами,
Чаще всего волоча одну за другой
А что в душе творится , так не сказали
Когда на сердце столько отлегло.
Но почему то жизнь такая штука
Что иногда не хочется в ней быть,
Я меломан- какая это мука ,
Цитировать словами песен свою жизнь.
А девушки взрослеют очень рано,
Они серьезно относятся к вещам,
Растут девчули, меняя быстро планы
Достигнут - не достигнут, дано решать не вам.
Они стараются быть выше чей то планки
Гордясь собой на достигнутых вещах,
Ведь  знают , что сделали все сами ,
Не думая , что жизнь сплошной обман.
Ну пусть трудности - они у всех бывают,
Никто не кличет,болтая за спиной
Скажи "Спасибо" тем, как воспитали
Бороться в жизни не каждому дано.
Все говорят, что молодость не вечна
Живем лишь раз, соврать мне не дано,
А что в душе? В душе лишь только вера
Мы создаем  иллюзии уже  с тех времен,
Только верим тем, кто не достоин этого,
А кто достоин, увы , для нас никто.
И пусть нас жизнь измотает быстро,
Все болезни ждут своего скорейшего конца
Мы творцы - создатели своего бренного мира
Здесь решаем, как жизнь нам дорога.
Ну ,а любовь ?Что это за чувство?
Понять дано не сразу - это факт,
Переживания только за вторую половинку
Что отойти от нее не хочешь ни на шаг.
А чувства ваши, что те проходят очень быстро,
Это наивность ваша, а не любовь вообще,
Любовь с любимым будет хранится вечно,
А это ваш главный жизненный успех