Письмо с фронта

Нина Григорьевна Баденко
Я верю, что ты ...не предашь,
Не уйдёшь от меня к другому.
Наша любовь не фальшь,
У нас тобой всё по другому.
Ты должна верить, что я вернусь...
Постараюсь живым и здоровым,
Ты верь в меня..я клянусь...
И вспоминай меня добрым словом.
У нас будет всё хорошо,
Ты главное верь... я тебе тоже.
Нам быть вместе с тобой суждено...
Значит будем...Бог нам поможет!