Жизнь природы

Морозов Пётр
Жизнь природы – вся реальна,
Это наша виртуальна,
Мы живём в ограниченье,
Вот поэтому – сомненья.

Нам мешают жить шаблоны,
Так же идолы, иконы,
Верим в то, во что придётся,
Разум наш так не проснётся.

Чтобы выйти за пределы,
Надо разуму быть смелым.
Значит, жить своим умом,
По себе нам строить дом.

Жить в согласии с природой,
Вся по климату, друг, мода,
В кружева Ягу одеть,
Будет страх её раздеть…

 Март 2024 год. Из общения.