И время вперед...

Владимир Лагунов
Накрасила губы, не шибко...
Немного взрослее побыть.
Скорее все сделать ошибки.
Ну, как без ошибок прожить?
И хочется, чтобы смотрели...
Вот как она уж хороша.
И птички весною запели,
Цветения пора подошла.
А дождик пытается хлынуть,
И музыку сделает гром...
Такие весенние гимны,
И девочки все при своем.
30.03.24.