Характер

Феликс Гарунц
Я люблю твои ноги кривые,
И кошачьи глазки эти,
И парик твой, и зубки вставные
Толь из золота, то ли из меди.
Ни на что не сменяю на свете!

Будь ты даже кривой и горбатой,
Хромоногой и узкоглазой,
Не красивой и не богатой,
Все равно я влюбился бы сразу.
Видит Бог, не моргнул бы и глазом…

А нашла ты меня случайно,
И домой пригласила смело.
Видит Бог, я зашел на чай, но
Воротиться домой не схотелось.
Так вот мы с тобой и спелись.

А потом появились дети,
Дом, машина, деньги, катер…
Не беда, зубы словно из меди,
Золотой у тебя характер!
Слава, слава тебе Богоматерь!