Крутое слово Жить

Арианна Лапшина
Творить- любить начало
минут, которых  мало,
движение- любить
крутое слово Жить.

Чтоб не прослыть невеждой
укроемся одеждой
мирских ненужных слов
от наготы грехов.

В потерях не теряясь,
душою возрождаясь,
научимся вставать
и молча начинать...

Творец нас воспитает
тем, чем душа страдает,
заставив всех опять
с любовью созидать.

Страданьем очищаясь,
в ошибках прошлых каясь
научимся ценить
крутое слово Жить!





30.03.2024
Арианна Лапшина