Тот же май...

Дарья Стахова
Честно говоря , мир полон лжи
Кто-то верит старым суевериям,
А кому то пофиг, живут сквозь сны,
Не давая этому особое предназначение.
Молись , не молись - бога не существует.
Но мы то верим, давая о себе знать,
А что еще? Себя ли мы постоянно судим?
Или нам все это кажется опять!
Ну вот, я снова сбилась с мысли,
Готова ли принять всю ложь?
Конечно нет, всят жизнь пустая трата времени,
Но иногда забавно ей противостоять.
И миф: что полоса есть ,черная и белая,
Что есть удача и фортуну не собьешь,
Но иногда, на все вопросы отвечает наше время
А время к сожалению дороже золота сейчас