Не говори кем станешь

Ольга Молодцова
Не говори кем станешь
                ты со мной
Пусть это всё
                останется в страницах.

В тех книгах
                недочитаной главой.

Перед глазами
                в чьих то лицах

В чьём то касанье или в жесте.

В чьей-то улыбке
                в чьём-то месте.

В чьей-то работе
                в чьём-то поте.

В чьём-то сценарии но не в ноте.

Не говори мне
                что будешь любить.
Пусть всё останется
                в страницах.

В тех книгах
                недочитаной главой.

21:06
17.06.2023