Из Советского союза

Бирюса Татьяна
Как будто это было всё вчера.
Мы дети из Советского Союза.
Счастливою росла вся детвора.
Нас связывали дружеские узы.

Но почему, всё изменилось так?
На Белгород атака за атакой.
А в Украине просто жуть и мрак.
И плачут дети после каждой драки.

Нам остаётся верить в чудеса.
Закончатся ненужные всем войны.
И засияют детские глаза.
Наполненные счастьем, жить достойно.