Мы бьём рекорды по надоям...

Колокол
Мы бьём рекорды по надоям,
Течёт рекою молоко
По телу и рукам героя,
Любимца стада без мозгов.

Толпа ликует — аж завидно
Застывшим в небе облакам.
Победа всем столь очевидна,
Что поздно петь хвалу рукам,

Таким заботливым и нежным,
Что мясо вместо молока
Они ножом фигурным режут
До просветления в мозгах.

Говяжье мясо по талонам
Бери — и сразу как в раю.
А то, что ты и есть корова,
О том завистники поют.

Гордись, что стал не просто пищей,
А второсортною, с душком.
В Европе был бы просто нищим,
Имея двухэтажный дом

С просторным холлом и дворецким,
С овсянкой скучной по утрам,
С достойной пенсией и детской,
Привычкой к морю и горам.

А здесь ты — власть, твой голос — высший
Приоритет в мясных делах.
Надои бьют рекорды жизни,
Сыта говяжьим мясом власть.