Цветы на даче

Дырда Анатолий
Себя мы чувствуем иначе,
Среди расцветшей красоты,
Живем безвыездно на даче,
Сажаем первые цветы.

Цветы взойдут под солнцем юга,
Украсят наш любимый сад,
Им не страшна любая вьюга,
И даже вдруг нежданный град.

Мы будем нянчить их все лето,
И не посмеем сбавить прыть,
И будут нам цветы за это,
Всю красоту свою дарить!