Белым утром в тумане мокром

Ольга Молодцова
Белым утром
                в тумане мокром
                отыщу тебя.

 В снежной вьюге
                В ягненке
                кротком
       поселю  себя.

Состригу на
            перину белую
                Кольца
       тёплого мха.

Отыщу клюкву
                спелую
                У черты рваного сна.

На твои ладошки
                тёплые
                Все мечты пролью.

И когда-нибудь
              знаю точно
                что любовь налью.

09:40
05 сентября.
2023 год.