Здравствуй новый рабочий сезон

Владимир Вениаминович
Тает снег по весне
И заказчик в своей постели.
Значит скоро позвонит мне,
Может даже на этой недели.

Скажет,- Хватит глушить самогон,
Протрезвляйся давай, давай.
Мне брусчатки пришёл вагон,
Не валяйся, вставай, вставай.

Я как "Вий"подниму свои веки,
Здравствуй новый рабочий сезон.
Где то едут мои узбеки,
До свидание самогон.