Бардам юности

Александр Пикалов 3
Юность наша дальняя
Песнями заучена.
Под гитару давнюю
Бардами озвучена.

Барды-пересмешники,
Личности незрелые.
Из которых Окуджавы
Песенников сделали.

Песни бесконечные
У костров про важное.
Люди все беспечные,
Но с душой отважною.

Время быстротечное
Вечное развеяло.
Снадобье аптечное
Им сердца не склеило.