Что мне осталось

Ольга Якимова 32
Что мне осталось? Забытье?
Воспоминания? Тихий шёпот...
В тиши бесцельное нытье?
Да, на судьбу унылый ропот...

Жалеть себя-тяжелый крест
А, время в пять не повернется,
Течением плыть... Не надоест
Ждать, что любовь ко мне вернется.

Рассвет, закат, опять рассвет
Мелькают дни, минуты, ночи...
Пройдёт немало тяжких лет...
Тобой живу, но ты не хочешь...