Я люблю хмельной кутёж весёлый

Брук Ветер
Я люблю хмельной кутёж весёлый,
Чтобы от зари и до зари,
Девочки, с ногами очень голыми,
Мне шампанские носили пузыри.

Чтобы кутерьма хмелила душу,
Чтобы песни, пляски, чтоб вразнос,
Чтобы я был весел, непослушен
И не лил потоки горьких слёз.

Чтоб вокруг смеялось и искрило,
Чтоб шампанское, да без конца рекой,
Жизнь беззаботная бурлила,
Причиняя бойкий непокой.

Чтобы ни смертей, ни войн на свете,
Чтоб цвела любовная любовь,
Чтобы с соловьями на рассвете,
Провожать ход чинных облаков.