Уральская Европа

Владимир Бачурин
Жаль, что в Париже не бывал.
Эйфелевой башни там не видал.
От чувств присутствия. Не умирал.
Мест этих дивных! Не посещал.

У нас свои есть Местные названия.
Эйфелева башня. И свой Париж.
Не надо ездить далеко за границу.
В области есть все, Что там у них.

Лейпциг. У себя тоже имеем.
На дорожных знаках. их зреем.
Хотим в Берлин. Если надо, заедем.
В Варну. Если только успеем.

В Чесму Езжайте, если захотите.
На Фершампенуаз. Поверните.
Под Эйфелевой башней Побродите.
Под Лейпцигом. Сосисками закусите.

Без всяких виз и этих паспортов.
Было бы желание. И соблазны.
Не покидая границ своей страны.
Свежим воздухом подыши. У Варны.

Можно в Бородино Как бы заехать.
Тарутино. Между делом посетить.
В Арсях не долго всем вам побывать.
Всю Европу в России увидать.

Пусть помнят Остроленск поляки.
Ставившие себя как хорошие забияки.
Помните былое? А то получите по сраке.
Гнущие из себя. Сейчас в Европе поляки.



Метки. Владимир Бачурин.