С кем сведешь жизнь?

Дарья Стахова
Вульгарных не судят по одежке
Судят не по качеству ума,
Для них нет грани в деньгах и тряпках,
Но есть не радостный The end,
У девушек нет совести в подарках
И капли скромности в них нет.
Готов связать жизнь с такой девчонкой?
Чтоб добросовестной хозяйкой для тебя была,
Конечно нет , твой выбор я не оспорю,
Решать тебе - ответственность дороже.
Перевоспитать ее уже не сможешь,
Но если смог, то крупно повезло тебе,
Не лев ты - прирожденный тигр
А вот она то еще тот шакал для тебя
Из шакала выйти прям в тигрицу
Не поможет ей никак умственный талант.
Все не буквально , полно повторов,
Это не стих- сплошной обман,
Судить вам строго я не позволю,
И смысл вам здесь увы, не понять